bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Бизнес ФМ

Ехал я тут, как водится, с дачи и слушал этот самый ФМ.
В рубрике "недвижимость" они провели мсследование, сколько стоят квартиры в домах, построенных до революции, где они расположены в процентном отношении и т.д.(средняя стоимость 52 млн руб, если чо). Исследование интересное, но настолько бесполезное, что я вспомнил о жж 8-)

Ожидал еще услышать про подлодку аналитеги, а вместо этого про избирательные дела Кссюшади. Какаие-то политические проститутки в буквальном смысле продали ей свою партию и ей будет нужно собрать меньше на 200000 голосов для регистрации. Я вот не знаю ни единого человека, который бы стал за неё голосовать. Адептов Навального знаю и много, коммунистов тоже среди друзей родителей могу по крайней мере представить. Даже ЛДПР и Яблоко по 1 человеку вроде знаю, но за нее?

Еще доложу, что погода была говенная, шел снегодождь, все мокро и уныло, но тем не менее, с целью борьбы с сидячим образом жизни выходил в леса и носил/рубил деревья.
Tags: дача, для себя, отдых, размышлизмы
Subscribe

  • эстонское

    что-то жж совсем ослаб: ладно там в рабочие дни народ может занят и т.д., но на выходных и почитать нечего (кроме отца/матери). Ни про Дудя, ни про…

  • антипривичное

    Взоржал: антипрививочник у знакомого экстрасенса выяснил, что ему мешает жить враждебный магический артефакт в виде иглы, спрятанный у него в…

  • нива

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments