bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

вечерний пст

смотрели щас с женой сериал Колония. Там секретная база данных пришельцев выполнена в виде Нортон Коммандера в зеленых цветах. Видимо рассчитывают, что пенсов олдфагов вроде меня не много.

Еще на выходных, кроме шашлычинга и покоса огромного кол-ва травы на даче, насладился 2-мя фильмами: Джеймсом нашим Бондом, где был неплохой клип Мусора, насчет маловатенького мира и ужастиком Живое. Втыкал в ленту на планшете и на заднем фоне они играли. По поводу Бонда - я уже и забыл, что это редкая пурга: "подержи 6 кил плутония - это не опасно". Или русская подводная лодка и т.д. - не осилил, переключил. Живое доставило, особо идиотскими моментами. Например, злобную тварь с Марса называют Кельвином. Приве Спейси и Костнер. Она всех жрет и душит, а они "Келвин", он проник в воздуховод. Не невиданная ебаная тварь из из космоса а Кевлин. Хочется всех их убить за тупость. Как если б я своего сомика называл не "как же его дети называют, не помню", а Обамой Петровичем...
Tags: а день был счастливый, бугагашка, дача, для себя, ебаная экология, заметки на полях, киноклуп, ненависть
Subscribe

  • нам соцсети притащили м...а

    Читал пэйджер Ездил сегодня в сторону офиса, много думал. Минин и Пожарский что-то в лесах металлических. Цветочки на мосту с портретом…

  • ни о чем

    Смотрю тут Беллатор. Американские ведущие пытаются произнести "Довлетджан Ягшимурадов". Недавно тоже смотрел бои без правил и там после победы один…

  • Серебряный бор

    Т.к. дела требовали присутствия в Москве, гуляли там

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment