bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

сходил, взял

Отправил своих на отдых. Решил выйти прогуляться немного. Взял бодрый темп и прошел 12000 шагов вдоль реки и залива. Берега реки облагорожены, мусор почти везде убрали. Есть офигенные велодорожки, по которым можно объехать пол-района. Как в Еуропе, почти.
Погулял отлично, но есть пара раздражающих факторов, практически 2-а враждебных лагеря: велосипидоры, которые тихонько подъезжают и сигналят сзади (особенно с гудками клизменного типа). Не менее мерзкиий тип - собачники с огромными собаками без поводков и намордников. Их меньше, но они раздражают больше.
Вечером выпью бутылочку пива за их взаимную аннигиляцию.
А так - прекрасный воскресный солнечный день (можно было и еще вставить прилагательных типа "летний", "малооблачный" и т.д., но хорош...).
Tags: ЗОЖ, а день был счастливый, для себя, ебаная экология, заметки на полях
Subscribe

  • эстонское

    что-то жж совсем ослаб: ладно там в рабочие дни народ может занят и т.д., но на выходных и почитать нечего (кроме отца/матери). Ни про Дудя, ни про…

  • дождь, опять дождь

    Поэтому давану(от слова выдавить) конь тенту в жж. Дорога Еще дорога. В макросьемке цвета поярче отчего-то Новый Иерусалим, практический…

  • антипривичное

    Взоржал: антипрививочник у знакомого экстрасенса выяснил, что ему мешает жить враждебный магический артефакт в виде иглы, спрятанный у него в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments