bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Category:

такси и дыбр

Отправлял сейчас отца на я-такси домой, из НЛО на экране высадили статистику.
Довольно забавно: проехал почти 500 км, 8 поездок в аэропорт и обратно (хотя я обычно пользуюсь и другими), всего 25 поездок.

Дед мороз принес мне робобылесос. Запускали его в первый раз. Работал час, вместо заявленных 120 мин, но может еще разработается. Застрял под дубовым столом и под стулом, легкую мебель двигает. Непонятно, что у него а датчики: до некоторых препятствий он чуть-чуть не доезжает, а в некоторые чуть стукается. Набрал почти полную 400 граммовую банку пыли и мелких деталей лего.
Утром гуляли в парке - на второстепенной дороге вообще не было машин. А на реке полно потенциальных самоубийц, рыбаков, т.е.

ПС
остаемся в Москве, походу на праздники
Tags: а день был счастливый, бугагашка, для себя, заметки на полях
Subscribe

  • марсоход

    Заценил сейчас посадку марсохода в прямом эфире. Молодцы. "Настойчивость" называется вроде. Интересна организация центра управления. А процесс,…

  • зима зима

    продолжается Есть высокая гора, в ней глубокая нора С той норы в ночную пору вылезало 2 бобра И не в рифму, но про солнечную энергетику в…

  • текущее

    Смотрел утром бои без правил Волков-Оверим. Просмотренным удовлетворен. Но реклама в перерывах напомнила поход магазин вчерась или позавчерась. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments