bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:
  • Music:

телевизионное 2

У меня тоже был вчера снег на даче (думаю уже нет), но при +17 небось уже растаял. В бочку его не засыпал ибо дали поливальную воду. Фото снега прилагаю.


Однако хотел рассказать про телявизор: таки революция свершилась, господа(Ленин показывающий рукой, в кепке), и аналоговые каналы отключили. В связи с чем телек на кухне на даче был пересажен на пылившуюся в шкафу приставку. Теперь вместо 5-ти каналов показывает 20 с описанием, чего идет. Но 2-а пульта! Неудобно.

Еще видели не то бобра, не то ондатру, плывущую по своим бобровым делам, и два раза к нам заходил в гости ежик. Не удержусь и добавлю еще про говно: полученные от тещи 16 3-х литровых банок с огурцами и компотами задумал перенести в подвал из машины. Захожу тудой и бац: на ступеньке посередине след от диких или, возможно, домашних животных. Хорошо не наступил. Пока переносил в подвал это богатство, устал более, чем с колесами, когда она столько успевает вырастить-то на 2-е семи товара. Чтоб еще и оставалось...!
Tags: дача, для себя, ебаная экология, заметки на полях, техника
Subscribe

  • всем 1,5 читателям моей днявки

    Представляю сей девайс с аббревиатурой УИГ2М Так как разгадать сей ребус крайне сложно, ответ под катом. Универсальный измеритель говна второй…

  • как во Франции побывал

    Ходил сейчас в магазин. Натуральный негр моет витрину БургерКинга.

  • конь тент

    Запилю-ка немного фоток и мозговой слизи. Ехал с дачи, слушал радио, как водится. БизнесФМ что-то раздражает: все эксперты звучат глухо, как из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment