bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

терпение и трут

утром занимался на даче починкой крышки от приямка насосной станции: менял доску взамен прогнившей и покрасил все деревянные части, что бы не гнили более. В процессе покраски разошелся так, что покрасил себе палец, часть руки и очки. В этот раз волосы на макушке, на удивление не покрашены. Раздумываю - идти завтра на работу в рубашке с длинным рукавом чтоле?
Еще спасибо Яндексу - утром как раз смело взялся за работу, т.к. считал, что дождя не будет. Но он зарядил на полчаса, когда я покрасил примерно наполовину.
Дома продолжил ремонтные безумства: разобрал антресоли и выкинул две раскладушки. Забрали их моментально, кстати. В процессе разборки антресолей нашел шуруповерт, который безуспешно искал два месяца. Как он туда попал, непонятно, т.к. все подозреваемые, включая меня самого, отнекиваются. Возможно это чудо.
Tags: вы это не поймете, дача, для себя, заметки на полях, размышлизмы
Subscribe

  • марсоход

    Заценил сейчас посадку марсохода в прямом эфире. Молодцы. "Настойчивость" называется вроде. Интересна организация центра управления. А процесс,…

  • зима зима

    продолжается Есть высокая гора, в ней глубокая нора С той норы в ночную пору вылезало 2 бобра И не в рифму, но про солнечную энергетику в…

  • текущее

    Смотрел утром бои без правил Волков-Оверим. Просмотренным удовлетворен. Но реклама в перерывах напомнила поход магазин вчерась или позавчерась. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments