bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

Ж - журналистика

Новость одна и та же
Сложности гугель перевода у журнализдов:

Газета сру
По имеющейся информации, дальность лазерного луча достигает трех км.

Лайф
Мощность луча данной системы достигает 150 киловатт, что даёт возможность поражать, например, небольшие катера и беспилотники на расстоянии минимум трёх километров.

Интерфакс
По имеющимся данным, мощность лазерного луча системы достигает 150 кВт, позволяя эффективно поражать небольшие боевые катера и беспилотные летательные аппараты на расстоянии, по меньшей мере, трех километров

Оригинал:
Блогир пишет, что что-то от NG доставили на причал, и это, вероятно, прототип более мощной лазерной установки. Про 3 км вообще ничего нет, есь табличка с предполагаемой дальностью поражения целей в зависимости от мощности лазера.
https://www.thedrive.com/the-war-zone/30500/that-big-mystery-object-northrop-is-barging-from-redondo-beach-is-a-high-power-laser
Tags: вы это не поймете, заметки на полях, новостей псто, политота
Subscribe

  • нам соцсети притащили м...а

    Читал пэйджер Ездил сегодня в сторону офиса, много думал. Минин и Пожарский что-то в лесах металлических. Цветочки на мосту с портретом…

  • ни о чем

    Смотрю тут Беллатор. Американские ведущие пытаются произнести "Довлетджан Ягшимурадов". Недавно тоже смотрел бои без правил и там после победы один…

  • Серебряный бор

    Т.к. дела требовали присутствия в Москве, гуляли там

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments