bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

техника этогосамого

утром шел на работу, так один чудик под трамвай чуть не влез. Классика: очки, зонтик, капюшон и наушники. Может еще и в глоза долбится телефон смотрел. Повезло ему, что вагоноуважатый вовремя на капу нажал...

И вечером, уже по пути назад. Люди машинально на Площади Революции трогуют скульптурки: собачку там за нос потереть, гранату. Там же все время китайские туристы трутся. Вспоминаю Сад Богов что ли Дж. нашего Дарелла, где его сестричка поцеловала ноги святого. Ладно поручни там или двери - это незбежно, но еще чего трогать... Правда смертность от этого самого вируса в моем возрасте ничтожна - 0,4% что ли, так что я небоюся.
Tags: ЗОЖ, вы это не поймете, для себя, заметки на полях
Subscribe

  • марсоход

    Заценил сейчас посадку марсохода в прямом эфире. Молодцы. "Настойчивость" называется вроде. Интересна организация центра управления. А процесс,…

  • зима зима

    продолжается Есть высокая гора, в ней глубокая нора С той норы в ночную пору вылезало 2 бобра И не в рифму, но про солнечную энергетику в…

  • текущее

    Смотрел утром бои без правил Волков-Оверим. Просмотренным удовлетворен. Но реклама в перерывах напомнила поход магазин вчерась или позавчерась. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments