bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

к вопросу о коньстетуции

стырил у 2-х жж-стов:

Мы, Русские,
Бурей рожденные, законные наследники Атлантиды, Гипербореи и Трона Российской Империи, короны Польши и Финляндии, законные короли венедов и первых людей, защитники Престола Евразии, повелители Бессарабии, Тифлисского царства, Эриваньского княжества и графства Курляндского, законные властители Аляски, Арктики, Калифорнийской губернии и Маньчжурского княжества со столицей в Харбине, отцы и матери Драконов, Тигров и Львов, освободители угнетенных, победители печенегов, попиратели оттоман, покорители Космоса и повелители мирного атома, перед Святым Ликом Господа Нашего Иисуса Христа не признаем нерушимости границ пока не будет создана Великая Российская Империя от Рейкъявика до Хоккайдо. Также мы не признаем иных брачных союзов кроме союза между женщиной и мужчиной, считая все остальное богопротивной содомией, не признаем глобального потепления, ибо Зима Близка и Русские Ходоки придут за тобой Грета Тунберг и заставят тебя учить уроки. Мы не перед кем никогда не будем раскаиваться, кроме Господа Нашего, Иисуса Христа, и никому ничего не должны.
Аминь, сварожичи!

(с) сеть
Tags: бугагашка, ватник, вы это не поймете, заметки на полях, новостей псто, перепост, политота
Subscribe

  • нам соцсети притащили м...а

    Читал пэйджер Ездил сегодня в сторону офиса, много думал. Минин и Пожарский что-то в лесах металлических. Цветочки на мосту с портретом…

  • ни о чем

    Смотрю тут Беллатор. Американские ведущие пытаются произнести "Довлетджан Ягшимурадов". Недавно тоже смотрел бои без правил и там после победы один…

  • Серебряный бор

    Т.к. дела требовали присутствия в Москве, гуляли там

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments