bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

к вопросу о коньстетуции

стырил у 2-х жж-стов:

Мы, Русские,
Бурей рожденные, законные наследники Атлантиды, Гипербореи и Трона Российской Империи, короны Польши и Финляндии, законные короли венедов и первых людей, защитники Престола Евразии, повелители Бессарабии, Тифлисского царства, Эриваньского княжества и графства Курляндского, законные властители Аляски, Арктики, Калифорнийской губернии и Маньчжурского княжества со столицей в Харбине, отцы и матери Драконов, Тигров и Львов, освободители угнетенных, победители печенегов, попиратели оттоман, покорители Космоса и повелители мирного атома, перед Святым Ликом Господа Нашего Иисуса Христа не признаем нерушимости границ пока не будет создана Великая Российская Империя от Рейкъявика до Хоккайдо. Также мы не признаем иных брачных союзов кроме союза между женщиной и мужчиной, считая все остальное богопротивной содомией, не признаем глобального потепления, ибо Зима Близка и Русские Ходоки придут за тобой Грета Тунберг и заставят тебя учить уроки. Мы не перед кем никогда не будем раскаиваться, кроме Господа Нашего, Иисуса Христа, и никому ничего не должны.
Аминь, сварожичи!

(с) сеть
Tags: бугагашка, ватник, вы это не поймете, заметки на полях, новостей псто, перепост, политота
Subscribe

  • урожай

    Выросло целых 3 помидора, малину не успеваем съедать. На крыжопник были брошены дети, но безуспешно. В прошлом году все дрозды съедали, а в этом…

  • ну и тактическое ядерное оружие, разумеется (с)

    это к одному из фото Река Урожай Вчерашний закат

  • всем 1,5 читателям моей днявки

    Представляю сей девайс с аббревиатурой УИГ2М Так как разгадать сей ребус крайне сложно, ответ под катом. Универсальный измеритель говна второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments