bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

посетил сегодня столиццу

Сегодня я мастер по погрузке/разгрузке холодильников. Вчера, правда, в рамках подготовки, купил телегу в мерлене на 200 кг. Один, маленький, увез - сомостоятельно.
Большой из дома привез, до подъезда спустил при помощи телеги и жены, внизу привлек гостей столицы в оранжевых нарядах за долю малую. А тут, на даче, воспользовался помощью родственников с университетским образованием.

По дороге в Мск слушал радиво. Услышал интересный момент - качество краткосрочного прогноза снизилось из-за того, что самолеты меньше летают. А они, как метеолаборатории, меряют всё: давление, температуру на всем пути следования. Яндекс меня раза 3 накалывал с дождем.

Еще богатые люди ездют по нашей дороге: слева меня обогнал Роллс-ройс, одновременно передо мной ехал двуместный низенький порш, а справа - зеленый бентли. Потом еще и майбах обогнал. И все это минуты за две.











Малый холодильник в машине

Tags: ЗОЖ, дача, для себя, ебаная экология, жизняка, заметки на полях, новостей псто, пути шест веник, фото
Subscribe

  • эстонское

    что-то жж совсем ослаб: ладно там в рабочие дни народ может занят и т.д., но на выходных и почитать нечего (кроме отца/матери). Ни про Дудя, ни про…

  • дождь, опять дождь

    Поэтому давану(от слова выдавить) конь тенту в жж. Дорога Еще дорога. В макросьемке цвета поярче отчего-то Новый Иерусалим, практический…

  • му зыка

    Придумал детей отправить на месяцок к бабушке на дачу летом. Поливать помидоры. Обсудил с супругой - встретил бурное одобрение. Еще вылезли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments