bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

навальный пост

навалю все в кучу пожалуй:

Чтиво:
Щас осваиваю последних Пелевиных и ржу: пока сюжет в тех же ананасных водах закручивается - вроде не очень, а как зайдет про современную жизнь - так стоишь и ржешь тихонечько в метре, чуть станцию не проезжаешь. В графе "Т" про коллективное писательство и силовиков/либералов годные шуточки.

Отметил, что прочтение НиЖ от корки до корки занимает у меня 3,5 поездки в метро. Сохраняется легкая ностальгия по Компьютерре и колонке Ремо в Апгрэйде (хотя последний, конечно говножур был совсем, но на один день туда-сюда хватало, всякие клавиатуры с принтерами пропускались, а новостя, технологии, истории и тесты более-менее).

так же скачал по случаю подборку Букеров-Хьюго и т.д. - много всякого г. Только единицы интересных вещей. "Белый тигр" про индуса интересно написан, например.

Жизнь: завтра бухну с корешами на мероприятии

еще мелкософт не прекращает радовать - то аутглюком с офисами, то этим:
КПДВ и моя первая картинка в ЖЖ

otmena_otmmm
Tags: для себя, жизняка, чтиво
Subscribe

  • эстонское

    что-то жж совсем ослаб: ладно там в рабочие дни народ может занят и т.д., но на выходных и почитать нечего (кроме отца/матери). Ни про Дудя, ни про…

  • Ритуал соблюден

    Думаю много будет обсуждений насчет троллинга с чемоданом

  • му зыка

    Придумал детей отправить на месяцок к бабушке на дачу летом. Поливать помидоры. Обсудил с супругой - встретил бурное одобрение. Еще вылезли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment