bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

бокс, мои 5 копееек

Начнем с первого анала - суки, вместо говнорекламы пустили бои андеркарта. На даче был токо первый, поэтому включился на главном бое, гимны и проч промотал переключением на др. каналы.
Конечно, Кличко молодец - быстрый, точный. У меня сложилось впечатление, что мог досрочно закончить в средних раундах, но не стал добивать.
При этом грязно, конечно: со стороны украинца - удары плечем, локтем, по затылку, толчки и борьба. Навалы эти постоянные. Поветкин тоже  пару раз по яицам целил.
Говношоу: крики сумашедших, разжигание. "За Русь"... Такие быдло-патриоты только портят атмосферу спортивного мероприятия. Насмешили негры в углах у обоих боксеров - без них не обойтись, походу.

Поветкин некрасиво себя повел при объявлении победителя - не подошел к реферери. Думаю это все еще обсосут 10 раз.
Некотроым хохлам и русофобам в ленте просто праздник какойты.
Tags: бокс
Subscribe

  • марсоход

    Заценил сейчас посадку марсохода в прямом эфире. Молодцы. "Настойчивость" называется вроде. Интересна организация центра управления. А процесс,…

  • зима зима

    продолжается Есть высокая гора, в ней глубокая нора С той норы в ночную пору вылезало 2 бобра И не в рифму, но про солнечную энергетику в…

  • текущее

    Смотрел утром бои без правил Волков-Оверим. Просмотренным удовлетворен. Но реклама в перерывах напомнила поход магазин вчерась или позавчерась. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment