bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

новостей и идиотизма

вчера был просто праздник какой-ты: под сотню писем, десятки звонков, совещания и прочая корп. мутота. Всю неделю вкалывал до 8-ми - 9-ти

накопилось за редкие минуты отдыха:
зашел на ньюсруком и в глаза бросилась важнейшая информация -
http://newsru.com/world/13mar2014/jolie.html -   Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичников

Над этой статьей тоже поржал пару минут:
http://www.computerra.ru/95638/indiyskie-politseyskie-vosem-let-ne-rassmatrivali-zhalobyi-naseleniya-potomu-chto-zabyili-parol-ot-bazyi-dannyih/
Долгое время на полицию Дели никто не жаловался — если быть точным, то восемь лет. Впрочем, недавно выяснилось, что базу данных по жалобам просто никто не открывал. Почему? Пароль потеряли. Восемь лет назад.

В связи с известными событиями накал страстей со стороны либерастов и зомбированных в разном возрасте свидомитов усилился. Уже отписался от Никонова - тот совсем спился или просто денешку зарабатывает. Если про пидарасов или даже про совок можно было поржать над комментами, то про укров его днявка превратилась в аналог анальгинского блевничка. Еще зафильтровал урбу, но по привычке захожу туда кинуть пару как.
Tags: ватник, ебаная экология, лже, новостей псто, политота
Subscribe

  • как я провел эти ...

    Выкопал при помощи миньенов тропинку до дома (метров 200), машиноместо на стоянке метров 8 кв метрового снега с бруствером. Отдохнул. Топил печку…

  • марсоход

    Заценил сейчас посадку марсохода в прямом эфире. Молодцы. "Настойчивость" называется вроде. Интересна организация центра управления. А процесс,…

  • зима зима

    продолжается Есть высокая гора, в ней глубокая нора С той норы в ночную пору вылезало 2 бобра И не в рифму, но про солнечную энергетику в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments