bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

Categories:

ниочем

Обзавелся электро-бритвой, которая в 5ть раз дороже прошлой. Бриться стало слегка комфортнее. Продолжаю изучение.

Еще у меня появился электронный браслет, отслеживающий мою дневную активность. Сам бы, конечно, такого не купил, но дареному коню в жопу не смотрят, как говорицца. Наберу статистику и отдам жене или детям. Прикольная игрушка - синхронизация по wi fi и водонипроницаемая.

Тупость некотрых урбаноидов зашкаливает. Все собираюсь от них отписаться, как от Никонова или зафильтровать, но вечером читаю комменты, ленту и автоматически развлекаюсь срачем.

UPD
бесовская мордокнига ввела меня в заблуждение - действительно МИД РФ только и делает, что выпускает ноты на письма неизвестных долбаебов

http://newsru.com/russia/06may2014/mid.html

Еще жена сказала, что главный тренер федерации карате, куда ходят мои дети, погиб в Одессе. Его воспитанница была первой и единственной, победившей на чемпионате от имени Украины, а он сначала обгорел, потом умер в больнице от полученных побоев. Так что эта война коснется многих,, к сожалению.
Tags: для себя, ебаная экология, жж, заметки на полях, политота
Subscribe

  • нам соцсети притащили м...а

    Читал пэйджер Ездил сегодня в сторону офиса, много думал. Минин и Пожарский что-то в лесах металлических. Цветочки на мосту с портретом…

  • ни о чем

    Смотрю тут Беллатор. Американские ведущие пытаются произнести "Довлетджан Ягшимурадов". Недавно тоже смотрел бои без правил и там после победы один…

  • Серебряный бор

    Т.к. дела требовали присутствия в Москве, гуляли там

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments