bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

о живительной силе колы

кран с душем фигово переключались и я собрался его менять/починять. Свинтил фиговину с механизмом, а там усе ржавое внутри. Тут то я и вспомнил, что после визита друзей осталось около литра колы.
Положил в колу и вуаля - через час работает как часы. Слава омериканским химикам.

Еще в Науке и Жизни последней зачел много прикольного. Например запомнилось, что какой-то центр по исследованию НЛО определил, что максимально кол-во наблюдений зафиксировано, когда люди бухают после работы с 18 до 23 примерно.

еще из олдового завалялось:
http://newsru.com/world/02oct2014/boeingnohelp.html
"Я был в Фарнборо в Соединенном Королевстве, когда следователи анализировали информацию, полученную из обоих "черных ящиков". В предварительном докладе говорится, что в речевом самописце из кабины экипажа нет данных о нештатной ситуации или предупредительных сигналах. Запись резко прервалась", - рассказал Рахман.

ясно понятно - заметают следы потихоньку
Tags: бугагашка, жизняка, заметки на полях, позитиф
Subscribe

  • эстонское

    что-то жж совсем ослаб: ладно там в рабочие дни народ может занят и т.д., но на выходных и почитать нечего (кроме отца/матери). Ни про Дудя, ни про…

  • му зыка

    Придумал детей отправить на месяцок к бабушке на дачу летом. Поливать помидоры. Обсудил с супругой - встретил бурное одобрение. Еще вылезли…

  • контекстная реклама на новостном сайте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments