bobrkun (bobrkun) wrote,
bobrkun
bobrkun

теперь я настоящий

сварщик
На даче приварил 2-е отвалившиеся от воротины петли, повесил ворота. Как не удивительно - висит и даже ровно. 1 электрод ушел на обучение(смотрел видео на сайтах для чайников-сварщиков), 2 на варку и один на переделывание нижней петли. Прям захотелось поиметь такой аппарат и чего-нибудь им варить ради удовольствия. Только не придумал, что.

Так если что - английский я уже знаю (с).

Вспомнилось в одной командировке в лютых ебенях сварщики кипятили чайник газовой сваркой из баллона, перемещая ее по днищу чайника, что бы не прогорел. Еще там на площадке были зайцы, лисы и младший тех.персонал ходил прямо с работы на охоту...

О хотьбе - на выборы не ходил.

Еще лучи поноса этому Виндоус 10. На ноуте включил инет что бы ленту полистать и он сразу откачал на 500 мб обновлений. Полез в настроки - не отключается. Дома пояндексил - действительно штатными средствами нельзя регулировать обновления в 10-ке без танцев с бубном и версий энтерпрайз. Вот ведь рогатые твари.
Tags: а день был счастливый, дача, для себя, заметки на полях
Subscribe

  • нам соцсети притащили м...а

    Читал пэйджер Ездил сегодня в сторону офиса, много думал. Минин и Пожарский что-то в лесах металлических. Цветочки на мосту с портретом…

  • ни о чем

    Смотрю тут Беллатор. Американские ведущие пытаются произнести "Довлетджан Ягшимурадов". Недавно тоже смотрел бои без правил и там после победы один…

  • Серебряный бор

    Т.к. дела требовали присутствия в Москве, гуляли там

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments